Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт запекания скумбрии с орехово-сырной начинкой |
Очень простой и быстрый рецепт запекания скумбрии с орехово-сырной начинкой. Это блюдо однозначно может занять свое место на любрм праздничном столе и не только. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление c clck.ru/QspiW:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |