Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Персиковый кекс с глазурью |
Вкуснейшая домашняя выпечка - персиковый кекс с глазурью. Всегда занимает достойное место на столе. Очень ароматный и нежный. Готовить его совсем не сложно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 225 г
- Сахар - 2 стакана
- Яйцо - 3 шт
- Мука
- Сода
- Соль
- Сметана - 1 стакан
- Экстракт ванильный - 1 ст.л
- Персик - 450 г
- Пудра сахарная - 1 стакан
- Сливки - 2 ст.л (жирные)
- Сок ананасовый - 1 ст.л (или апельсиновый)
Приготовление с clck.ru/Q3Njf
Нагрейте духовку до 190°С. Форму для кекса смажьте сливочным маслом. В средней миске смешайте 2,5 стакана муки с содой и солью (предварительно просейте). Отставьте на время.
В чаше для миксера взбейте размягченное масло с сахаром до воздушной легкой массы (в течение 3-5 минут). Постепенно вбейте яйца (по одному), затем добавьте сметану и ванилин. Взбейте до однородной массы.
Постепенно всыпьте мучную смесь. Нарезанные персики смешайте с 1/4 стакана оставшейся муки. В приготовленную форму вылейте 1/3 теста, сверху выложите 1/3 персиков. Повторите еще 2 раза таким же образом с остальным тестом и персиками. Поставьте форму в духовку, температуру уменьшите до 160°С и выпекайте 60-80 минут.
Остудите кекс по меньшей мере 20 минут, затем достаньте из формы и остудите полностью. Взбейте вместе сахарную пудру, сливки и сок. Залейте этой глазурью полностью остывший кекс и подавайте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |