Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Консервированная гречка с баклажанами |
Консервированная гречка с баклажанами - это очень вкусное готовое блюдо, а можно сказать и салат. Отличное сочетание всех ингредиентов. такая заготовка всегда будет кстати к любому столу.
Ингредиенты на литровую банку:
- 500 грамм баклажан
- 500 грамм помидор
- большая луковица
- стакан гречки
- столовая ложка томатной пасты
- десертная ложка соли без горки
- пол рюмки уксуса
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки
Приготовление с clck.ru/Po7Jh:
Гречку отварить до готовности, остудить.
Овощи помыть. Баклажаны порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в варочную емкость.
Очищенный и нарезанный кубиками лук, обжарить на той же сковороде и отправить к баклажанам.
С помидор снять шкурку, сделав на носике крестообразный надрез, и опустив на десять секунд в кипяток, после чего обдать холодной водой.
Томаты нарезать кусочками, потушить в сковороде, разминая до получения однородной массы. Добавить томатную пасту, соль, перец с уксусом, потушить пять минут.
В варочной емкости соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, тушить двадцать минут.
Когда самые вкусные консервы будут готовы, раскладываем их в стерильную тару, укупориваем.
Овощной салат укрываем шубой, даем остыть.
Остывший консервированный продукт выносим в прохладное помещение.
автор Лилия Кучеренко
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |