Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой |
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся по этому рецепту очень просто и быстро. Пышные и очень вкусные. Начинка, конечно же, может быть любая, но сегодня будем готовить с яично-рисовой.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стак. – кефир (теплый)
- 1 ст.л. – сахар
- 1 ст.л. – дрожжи сухие
- 3 ст.л. – растит. масло
- 2-2,5 стак. – мука
- щепотка соли
Для начинки:
- 100 гр. – рис
- 2 шт. – яйца
- 1 ст.л. – слив.масло
- соль
Приготовление с clck.ru/P8pDs
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |