Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Морковно-овсяные маффины- вкусно, быстро, полезно |
Вот такие морковно-овсяные маффины готовятся очень просто и быстро, а получаются очень вкусными и к тому же полезными.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 1/2 ст.
- мука пшеничная - 1/2 ст.
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- масло сливочное - 50 г
- мёд - 100 г
= морковь - 200 г
- яйца - 1 шт.
- сахар песок - 50 г
- соль - щепотка
Посыпка:
- орех грецкий - 50 г
- сахар песок - 1 ч. л.
Приготовление с clck.ru/N4a6M
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
В сотейник кладем сливочное масло и наливаем мед. Все топим на тихом огне до однородной консистенции, но не кипятим.
Свежую очищенную и помытую морковь трем на мелкой терке.
В отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем к нему сахар и соль.
Все хорошо взбиваем.
Во взбитое яйцо вливаем масляно-медовую смесь.
Все перемешиваем миксером.
Насыпаем к жидкой основе сухую овсяно-мучную смесь и натертую морковь. Все перемешиваем ложкой до однородности.
В форму для выпечки кексов ставим бумажные стаканчики. Заполняем стаканчики тестом на 2/3 их высоты.
Для посыпки измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с сахаром. Орехово-сахарной смесью посыпаем кексы сверху.
Маффины ставим в разогретую до 180 °C духовку. Выпекаем 35 мин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |