Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковые рулеты с помидорно-колбасной начинкой |
Кабачковые рулеты с помидорно-колбасной начинкой чем смогут напомнить вкус пиццы. Необычное, сытное и очень вкусное блюдо . Смотрится очень аппетитно. Попробуем приготовить?!
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) — 2 шт.
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление с shr.name/wtnB4
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин.
Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |