Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Куриная печень в яичной заливке |
Нежнейшая куриная печень в яичной заливке, приготовленная по этому рецепту, всегда занимает достойное место на любом столе. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 600-700 г печени куриной
- 1-2 шт. луковицы
- 1-2 шт. моркови
- 100-150 г шампиньонов
- 2-3 ст.л. муки
- растительное масло, зелень,перец,соль по вкусу.
Заливка:
- 200-250 г сметаны
- 2-3 яйца
- соль по вкусу
Приготовление с shr.name/bcRlr
Печень вымыть и дать стечь воде. Нарезать средними кусочками.
Лук очистить и порезать четверть- кольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле ( около 6 минут ).,слегка посолить.
На разогретой сковороде с раст. маслом обжарить лук ( около 2-х минут ),затем добавить морковь и жарить,помешивая,5 минут.,немного посолить.Обжаренные лук и морковь переложить в форму для запекания.Сверху на овощи выложить грибы.
Печень обвалять в муке и обжарить до полуготовности, периодически помешивая ( около 6 минут ).Посолить,поперчить.Переложить в форму для запекания.
Приготовить заливку:
Смешать яйца со сметаной, немного посолить и хорошо перемешать.Залить запеканку,сверху, посыпать зеленью.
Запекать в нагретой духовке до 180 градусов в течении 20-25 минут. Готовую запеканку вынуть и дать постоять 10-15 минут.
Можно делать и без грибов - тоже очень вкусно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |