Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепты вкусных и полезных блюд на каждый день |
Вкусные рецепты, по которым можно готовить и питаться ежедневно, а также подать их к праздничному столу. Они очень простые в приготовлении и не займут много времени.
Взять ингредиенты:
- Морковку – 400 г
- Куриную свежую печенку – 300 г
- Молоко – 250 мл
- Головка лука – 1 штука.
- Чеснок – 5 зуб.
- Яйца – 2 штуки.
- Мука – 125 гр.
- Тмин – 2 г.
- Растительное масло – 100 мл.
Смесь перцев – 2 г.
Щепотку соли.
Печень помыть, вымокнуть сухим полотенцем и уложить в миску. Туда же кинуть щепотку соли, хорошо перевалять и туда же всыпать муки, и хорошо и аккуратно перемешать.
Раскалить сковородку, и выложить туда печень. Жарить до золотистой корочки. Как поджариться, вытащить на сухую салфетку, для того что бы, вымокнуть лишний жир.
Нарезать лук кубиками и натереть на терке чеснок. На той же сковороде жарим лук и чеснок вместе.
Натереть морковь на мелкой терке, и замочить в молоке на 30 мин.
Печень нарезать мелкими кубиками, добавить к ней, жареный лук с чесноком.
По истечении 30 минут, морковь нужно процедить через марлю, что бы весь сок вышел. Добавить все яйца, 3 столовых ложки муки, пол чайной ложки соли и молотого перца с тмином.
Из моркови сделать котлетки и в середину положить куриную печень. Обжаривать на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем переложить в духовку на 10 мин.
Ингредиенты:
- 2 луковицы,
- 1 столовая ложка слив, масла,
- 150 г томатов,
- 40 г камамбера (сыр с белой плесенью),
- 1 яйцо,
- 40 мл сметаны,
- соль, черный перец,
- 125 г сухих пряностей для пиццы,
- 1 щепотка тимьяна.
Приготовление:
луковицу очистить от кожуры и порезать кольцами. На подогретой сковороде жарить 7 минут на сливочном масле. Томаты помыть и разрезать на 8 частей. Камамбер очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яйцо смешать с сыром и сметаной. Кинуть пряности. Помешать. Приготовленное тесто, раскатать в форме круга диаметром 20 см, и слепить из края теста – бортики. В центре теста выложить жареный лук и дольки помидоров. Присыпать солью и перцем по вкусу. Полить приготовленной заливкой и присыпать тимьяном. Печь в духовом шкафу 45 мин. при температуре 190* по цельсию.
Для этого салата нам потребуется:
- 6 штук соленых огурцов
- 6 штук сваренной моркови,
- 6 штук тонких сосисок (можно копченых),
- 100 гр. - чипсов,
- 2 луковицы
3 штуки вареных яиц
250 мл майонеза или сметаны.
Готовим так:
Соленые огурцы, вареную морковь, обычные или копченые сосиски нашинковать кольцами, луковицы и яйца нарезать средними кубиками. Все перемешать до однородной массы. Затем туда же чипсы, майонезный соус или сметанный. Посолить и поперчить по вкусу. Дать продуктам настояться 30 минут, и готов к употреблению.
.
Взять:
- куриную голень 1 кг,
- лука 3 штуки,
- любое вино 100 грамм.
- соль 5 гр.
- базилик сухой 1 ч. л,
- сухая петрушка 1 ч. лож,
- черный перец 5 гр,
- по щепотке - кинзы и корицы.
Приготовление:
Голень обжарить до золотистого цвета, если голень с жиром, то растительного масла надо немного.
Лук нарезать полукольцами и распределить в сковороде сверху голени равномерно. На лук добавить томатное пюре. Залить все это вином, посолить и поперчить.
Куриную голень тушить около 1 часа под крышкой на мелком огне.
За 10 минут до окончания готовности, кинуть пряности и перемешать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |