Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
11 самых неожиданных сочетаний продуктов |
Иногда может захотеться чего-нибудь нового, необычного. Для такого случая и понадобится эта статья – здесь перечислены самые неожиданные сочетания продуктов, которые могут показаться странными, но на самом деле являются довольно вкусными.
Или мясо и джем. Да-да – сочетание мяса с ягодами нравится многим людям.
Выбирать лучше не сильно сладкие ягоды – клубника и малина не подойдут. Лучше попробовать подать мясо с клюквенным или брусничным джемом.
Такое сочетание очень сильно любят жители Андалусии. Нужно просто пожарить баклажаны (уж это делал каждый человек) и полить самым обычным мёдом.
Надоело сочетания помидора и огурца – можно выбрать что-то другое. Например, заменить томаты клубникой – ягода летняя. Комбинация получится свежей и интересной.
Считается, что дыня – продукт, который ни с чем не сочетается. И зря. Так, в Италии традиционно подают ветчину с дыней – более лёгкая, отличная замена бутерброду.
Как ни странно, такое сочетание приходит на смену клубники в шоколаде. В пармезане содержится особая кислота, которая также есть в шоколаде. В результате получается сладкое и вкусное сочетание.
И там, и там есть особое вещество. Получается немного горьковатое, но сладкое и очень вкусное сочетание. Самое главное купить именно горький или тёмный шоколад – не молочный.
Идеально подчёркивают вкус друг друга. Немного похоже на простой горький шоколад. Провести такой эксперимент можно и с шоколадными батончиками.
В огурцах содержится соль, в мороженом – жиры, немного молочного белка и сахар, который является углеводом. Это – всё, что первоначально требует организм. Именно поэтому беременные женщины такое сочетание любят.
Шоколад – очень сладкий. И смягчить это может чёрная икра - своей солоноватостью.
Такое сочетание взорвёт любые вкусовые рецепторы. А причина в том, что перец подчёркивает вкус и сладость фруктов. Лучше всего использовать ананасы и манго.
Сахар и соль – подчёркивают друг друга. А сама картошка мягкая, может немного напоминать печенье. Вместо шоколадной пасты можно также использовать шоколадный коктейль. Но не стоит слишком часто и много такое сочетание употреблять – много сахара, много соли, много жира.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |