-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Как приготовить свинину в чудо-горшочке мультиварки?

Среда, 17 Октября 2018 г. 12:16 + в цитатник

Существует множество рецептов того, как приготовить свинину в мультиварке. В этом удивительном чудо-горшочке из свинины можно приготовить гуляш, различные супы, жаркое,типа буженинка в мультиварке  или  тому подобное. Данная статья научит читателя приготовить свинину, используя один из самых изысканных рецептов.


img_7308 (700x525, 175Kb)

Ответить на вопрос: как приготовить свинину в мультиварке, невозможно без перечисления необходимых ингредиентов.

  • Небольшая морковь 1 штука;
  • Перец молотый, соль и другие специи по вашему вкусу;
  • Масло растительное рафинированное 10 миллилитров.

Первое что нужно сделать, это хорошо помыть свинину под проточной водой и откинуть на бумажное полотенце. Затем нарезать мясо на небольшие кусочки (размер их должен быть не более 2 сантиметров).

В мультиварку наливают масло и прогревают его на протяжении пяти минут на режиме Выпечка. После этого в емкость мультиварки кладут нарезанные кусочки и выставляют жариться 65 минут на том же режиме.

В это же время необходимо почистить и промыть морковку. Затем ее необходимо натереть на терке (желательно на самой крупной стороне).

С луком необходимо проделать то же самое. Однако вместо терки его можно нарезать при помощи обычного ножа (размер вы выбираете сами). Через 20 минут с начала жарки мяса в чашу мультиварки высыпать нарезанный лук, а еще через 10 минут натертую морковь.

За 20 минут до того времени, когда мясо будет готовым, к нему необходимо влить яблочный уксус и все тщательно перемешать. Если яблочного уксуса не оказалось под рукой, его можно смело заменить майонезом. Только после этого блюдо солят, перчат и посыпают любимой приправой (лучше всего, если это будет приправа специально для свиного мяса).

Перемешивать не стоит. Крышку необходимо плотно закрыть и ждать конечного сигнала, подтверждающего то, что ваше блюдо готово к употреблению.

Общее время приготовления составит семьдесят минут.

После сигнала мясо можно подавать к столу. Очень полезно подавать такое блюдо вместе с овощами.

Мясо по этому рецепту получается очень мягким, сочным и аппетитным на вид. У каждой хозяйки должен храниться свой особенный рецепт того, как приготовить свинину в мультиварке. Этот  рецепт, описанный в этой статье, подойдет для такого как нельзя лучше.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 18 пользователям

Gutstadt   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2018 г. 10:28 (ссылка)
Если Вас заинтересует, то по моему мнению любое мясо стоит прокипятить, пену снять (чтоб не мешалась), а потом мясо промыть.
Ответить С цитатой В цитатник
psina12   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2018 г. 12:20 (ссылка)
На какое количество мяса рассчитан Ваш рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку