Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Взрослый десерт"Сабайон" - яичный крем с добавлением вина |
Взрослый десерт"Сабайон" - яичный крем с добавлением вина. Это вкусное лакомство итальянской кухни, которое очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
- Вино десертное - 65 мл (очень хорошее вино Марсала).
- Сахар - ¼ стакана.
- Желтки - 3 штуки.
Приготовление с shr.name/ET3rW
Взбиваем желтки с сахаром, понемногу вливаем вино, продолжая взбивать.
Посуду с яичной смесью ставим на водяную баню. Вода в нижней кастрюли не должен касаться посуды с кремом.
Взбиваем смесь на водяной бане 4-5 минут до легкого загустения пены. Чем дольше будет происходить взбивания, тем гуще будет крем.
Охлаждаем.
Выкладываем на дно бокала фрукты, сверху выливаем крем, украшаем листочками мяты.
Сабайон чаще всего подают с фруктами или бисквитным печеньем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |