Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Гренки из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром |
Гренки из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром - отличная закуска для любого повода. Готовится быстро и съедается моментально.
Ингредиенты
Армянский лаваш - 1 шт.
Мягкий плавленый сыр типа "Сливочный" - 200 г.
Чеснок- 3 дольки
Крабовые палочки- 100 г.
Зелень укропа- ½ пучка
Масло подсолнечное дезодорированное- 3 ст. л.
Яйца куриные- 2 шт.
Мука пшеничная- 1 ч. л.
Приготовление с shr.name/yNeaM
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |