Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Везде,практически, куриная грудка и тут тоже очень вкусно! |
Везде,практически, куриная грудка и тут тоже очень вкусно! Такие пирожки, в виде круглой формы, уходят моментально - нарасхват. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
-Масло сливочное (для соуса) — 50 г
-Масло сливочное (для теста) — 75 г
-Мука (для соуса) — 1 ст. л.
-Мука (для теста) — 500 г
-Молоко — 150 мл
-Сливки (33%) — 2 ст. л.
-Чеснок — 1 зубчик
-Базилик — 2 веточки
-Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
-Хмели-сунели — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Яйца — 2 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Кунжут — по вкусу
-Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление c shr.name/bCmHD:
Приготовить соус.
Масло сливочное растопить. Добавить муку, влить молоко и сливки. Помешивая, варить до загустения. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
Замесить тесто.
Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.
Подготовить куриную грудку.
Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.
Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
Собрать пирожки.
Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
Выпекать при 180 °С около 35 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |