Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Магазинные пельмени: особенности выбора и приготовления полуфабрикатов |
В кухнях разных народов мира встречаются блюда, приготовленные из теста с начинкой. Многие из них используются в повседневном меню и в РФ. Сюда относятся пельмени, манты, вареники, блинчики и т.д. Такие изделия можно приготовить самостоятельно, заказать в кафе или ресторане, купить в виде полуфабрикатов. Последний вариант является наиболее распространенным. Это обуславливается доступной стоимостью продукции. Но качество ее нередко вызывает сомнения. Поэтому к выбору полуфабрикатов нужно относиться серьезно и ответственно.
Чтобы приобрести качественные пельмени, манты или вареники, нужно обращать внимание на следующие моменты:
Пельмени с бараниной, свининой и говядиной имеют ограниченный срок пригодности. По его истечению продукция теряет вкусовые характеристики и качество. Поэтому перед покупкой таких товаров нужно всегда внимательно изучать упаковку.
Вкус готового блюда зависит не только от его состава и качества, но и от технологии приготовления. В этом деле нужно соблюдать рекомендации производителя. Варить пельмени необходимо в большой кастрюле, наполненной водой более, чем на треть. При этом нужно дождаться закипания и обязательно сначала положить соль, а затем сами полуфабрикаты. В процессе готовки их нужно легонько помешивать. Это поможет избежать прилипания и нарушения целостности изделий.
Подавать пельмени можно разными способами. Классический рецепт предполагает добавление масла и черного перца. Чтобы превратить обыденное блюдо в праздничное, можно приготовить оригинальный соус из сыра, сливок, рубленной зелени. Кроме того, пельмени подходят не только для варки, но и для жарки. Найти рекомендации на этот счет помогут кулинарные ресурсы.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |