Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Любимые завтраки:Каши с овощами и фруктами. |
Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:
- 400 г тыквы
- 1 стакан пшена
- 3 стакана обезжиренного молока
- соль
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
Гречневая каша с яйцом
Гречневая каша безусловно очень полезна, но что делать, если ее употребление стало обязательной обыденностью? Конечно же нельзя с этим мириться! Ведь еда помимо пользы еще непременно должна приносить удовольствие!
Выход есть! Любимое блюдо можно разнообразить абсолютно нехитрыми компонентами и оно заиграет новыми красками, не потеряв, а даже выиграв при этом в своей полезности
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 яйца
- 50 г свежей петрушки
- 1 луковица
- Оливковое масло, соль
Приготовление:
Гречку промыть и обсушить. Обжарить крупу на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Гречка должна стать золотистой.
Добавить каплю масла, хорошо перемешать. Снять массу с огня, переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут.
Луковицу порезать соломкой и обжарить.
Измельчить вареные яйца и зелень петрушки.
Добавить в готовую гречку обжаренный лук, яйца и зелень. Хорошо перемешать.
Овсяная каша с яблоками
Ингредиенты:
- 50 г овсяных хлопьев
- 60 г обезжиренного молока
- 1 яблоко
- соль
- 15 г меда
Приготовление:
Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты.
Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять.
Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать.
Еще можно добавить в кашу кокосовую стружку, мак, корицу, ванилин, а вместо яблока — взбитую в блендере клубнику или другие ягоды. Или мелко нарезанные сухофрукты — в общем, вариаций много.
Диетическая тыквенная каша - идеальна как для завтрака, так и для ужина!
Ингредиенты:
- Тыква (0.5 шт.)
- Молоко обезжиренное (1 стакан)
- Мед (2 столовые ложки)
- На свой вкус: орехи, изюм, курага, чернослив
Приготовление:
Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.
Готово, приятного аппетита!
Пшенная каша с яблоками и курагой - прекрасный завтрак для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
- 100 г пшенной крупы
- 50 г яблок
- 50 г кураги
- 1 стакан обезжиренного молока
- стевия
Приготовление:
Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности.
Курагу мелко нарежьте и припустите со стевией в 50 г воды до мягкости.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой.
Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане.
При подаче можно полить отдельные порции компотом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |