Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Домашняя дешёвая выпечка по составу ингредиентов. |
Иногда хочется побаловать семью печеными вкусностями собственного приготовления. Бывает нет нужных продуктов или денег, чтобы их купить. Зато есть дешевые шедевры.
Смешать 250 мл воды, 130 мл рафинированного масла, 200 г сахара, 60 г меда, пару ложек ягодного джема. В 300 г муки вмешать 1 десертную ложку какао, по кофейной ложке разрыхлителя, соды. Обе смеси объединить, вымесить и испечь до готовности.
В стакан варенья всыпать пол десертной ложки соды, выдержать 7 минут. Растереть яйцо вместе со 100 г сахара, 70 г растопленного маргарина, вылить варенье, влить 300 мл кипятка и насыпать муки и размешать до получения теста консистенции, похожей на густую сметану. Выпечь.
5 яиц, 250 г сахара, кофейная ложка соды, все это взбить. Всыпать стакан муки и перемешать. Лист смазать, присыпать манкой. Десяток яблок порезать дольками, выложить на подготовленный противень, сверху выложить тесто, поставить в духовку после того, как она хорошо прогреется.
В 1 литре теплой воды развести 50 г дрожжей, 20 г соли, столовую ложку сахара, горсть муки. С началом брожения насыпать 100 г сахара, по 50 г растительного масла и маргарина. Замешанное тесто оставить до подъема вдвое. Готовое тесто распределить на кусочки по 50 г, раскатать жгуты по тридцать сантиметров, свернуть спиралью по кругу. Выпекать до румяного цвета. Взболтать 50 мл кипятка, по 30 г маргарина и сахарной пудры. Этой жидкостью полить горячие булочки и накрыть полотенцем на некоторое время.
Пол литра теплой воды, 25 г сахара, соли размешать. По поверхности рассыпать столовую ложку без горки сухих дрожжей и оставить на 10 минут. Посыпать муки до густоты сметаны, развести теплой водой до блинного теста, поставить в тепло. Когда тесто поднялось шапкой, вымешать, печь на раскаленной сковороде.
В 0,6 литра воды растворить по одной столовой ложке сахара и сухих дрожжей. Добавить муку до состояния манной каши. Дать подойти, положить измельченный лук, столовую ложку куриной приправы, размешать и жарить на подсолнечном масле.
750 мл теплой воды, 20 г сахара, 10 г соли, 50 г постного масла, пакетик дрожжей. Готовое тесто поместить в полиэтиленовый пакет, положить в холодную воду. Когда пакеты всплывут и тесто увеличится в объеме, можно жарить пирожки. Начинка любая.
С этими рецептами дом всегда будет наполнен запахом пирогов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |