Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. |
Рецептов приготовления блюд из баклажан очень много. Сегодня мне приглянулся рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. Хорошее сочетание и вкус. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
Баклажаны помойте и высушите. Срежьте шляпки. Удалите мякоть с баклажанов и шляпок.
Мякоть баклажан порежьте кубиками и отправьте жариться в разогретую сковороду на любом масле.
Рыбное филе помойте и порежьте кубиками среднего размера.
Когда баклажаны немного прожарятся, положите к ним рыбное филе. Приправьте солью, специями, перемешайте и жарьте около 5-8 минут. Помидор помойте, порежьте и положите в сковороду к фаршу и баклажанам. Прожарьте все вместе около 2-3 минут, после чего нафаршируйте начинкой каждый баклажан.
Натрите сыр на терке и притрусите им баклажаны, которые положите в форму для выпекания.
Отправьте баклажаны в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После чего подавайте их к столу. Общее время приготовления: 40 мин.
http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/baklazhanyi-farshirovannyie-ryiboy
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |