Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с колбасным сыром к бульону. |
Отличным вариантом будет подать эти пирожки с колбасным сыром к бульону. Хотя они и просто так хороши. Замечательный рецепт теста, который подходит для выпечки, практически, с любой начинкой и не требует расстойки самого теста.
Тесто:
1 п. маргарина (200 г)
3,5-4 ст. муки
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. дрожжей
Начинка: 200 г сыра колбасного
Приготовление с xaa.su/29j9
Тесто.
Нарезать холодный маргарин, залить горячим молоком, размешать до растворения. Добавить соль, сахар. В теплую ( НЕ горячую!!!) смесь добавить дрожжи, размешать. Добавить муку и быстро замесить тесто до однородности. Вымешивать 20 минут не надо)). Переложить тесто в пакет и положить в холодильник в отделение для овощей минимум на 4 ч., максимум- 2 дня. Например, можно утром замесить ( на это нужно 5-10 мин.), а вечером приготовить. Можно тесто хранить и дольше 2 дней.
Включить духовку на 200 г.
Раскатать круг (кстати, хорошо раскатывается), вырезать стаканом кружочки, на каждый положить натертый на мелкой терке колбасный копченый сыр. Защипнуть и завернуть защип косичкой. Пирожочки получаются небольшие, на два укуса, и очень ароматные. Изделия из этого теста не требует времени для расстойки перед выпечкой. Выпекать 20 мин. Очень хороши с бульоном.
Автор: Lasha Nazarieva
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |