Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кукурузно-манная каша "абазинская". |
Очень вкусная и простая в приготовлении кукурузно-манная каша "абазинская".
Ингредиенты:
Крупа кукурузная 300 гр.
Крупа манная 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 1200 гр.
Соль
Приготовление с xaa.su/29dj
Ставим на огонь среднего размера кастрюлю и наливаем холодную воду.
Пока вода закипает, подготовьте кукурузную и манную крупы
Крупы необходимо промыть в холодной воде и очистить
Вода в кастрюле закипела. Слегка ее подсолим и перемешаем.
В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпаем кукурузную крупу
Уменьшаем огонь и варим в течении 25 – 30 минут, при медленном кипении
Теперь добавим манную крупу. Добавлять нужно, тонкой струйкой и постоянно помешивая. Положим сливочное масло
Теперь будем варить еще 8 – 10 минут, так же при медленном кипении
Подавать кашу, приготовленную по абазинскому рецепту, можно, как в горячем, так и в холодном виде. Обычно подают к любому мясному бульону.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |