-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Ароматная рулька на косточке из рукава.

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 20:11 + в цитатник

Ароматная рулька на косточке из рукава, особенно вкусная получается из свинины. Процесс не быстрый, но зато превосходит все результаты. В итоге получаем настоящий домашний деликатес.



image (4) (700x455, 221Kb)

Чтобы получить  такой деликатес нежнейшим и сочным, легко отходящим от кости, с румяной, чуть сладковатой корочкой, нам необходимо взять:

Ингредиенты:

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соль – 1 ст. ложка

Перец молотый – 1 ч. ложка

Ароматные травы – по желанию

Мед – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

 

Приготовление с xaa.su/2966

 

Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.

Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.

Смешать майонез, мед и горчицу.

Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.

Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 213 раз
Понравилось: 64 пользователям

рыбка4   обратиться по имени Вторник, 25 Апреля 2017 г. 20:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Вторник, 25 Апреля 2017 г. 22:36 (ссылка)
А что, бывает рулька не из свинины??? :-)))))

Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу.
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 12:04 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
shlalar   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 18:29 (ссылка)
А я перед запеканием отвариваю рульку, а дальше как в этом рецепте. Тогда она будет сочной м мягкой, даже шкура.
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:00 (ссылка)
рулька в готовке уместна у нас только задняя.
а это - только аппетит раззадорить и начать готовить настоящее мужское блюдо)
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:12 (ссылка)
О, спасибо, нашла, что бывает и баранья рулька, и индюшачья. :-)
А я говяжью голяшкой называла всегда. Век живи, век...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку