-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Из хурмы получится вкуснятина.

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 08:46 + в цитатник

Ещё один замечательный рецепт приготовления желе. Из хурмы получится вкуснятина. Её можно подать в качестве десерта и на праздничный стол. Очень яркое блюдо.


image (1) (700x385, 171Kb)

Ингредиенты:

2 хурмы
2 ст. л.- меда
20 гр - желатина
100 мл - кипяченой воды

Приготовление с xaa.su/28RQ

Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.

В жаропрочной миске смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на водяную баню и прогреть, 1 мин., постоянно­ размешивая.

Небольшие стаканчики выстелить изнутри­ пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Влить в них подготовленную смесь, приподнять края пленки и закрутить их. Поставить в холодильник на 2 ч. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/простые рецепты десертов
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 46 пользователям

Виктор_Жигулин   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 04:44 (ссылка)
Оставил хурму на морозе (ну забыл я её на веранде) . Через неделю занёс в дом, положил оттаивать при комнатной температуре (вечером обнаружил, внёс в дом и оставил посмотреть что получится, ну и по традиции опять забыл про неё). Через 12 часов оттаивания получился замечательный десерт !(утром увидел не очень презентабельную, но замечательно-вкусную хурму) . Попробуйте сами ! (Можно попробовать и в морозилке, ноя не пробовал, по причине проживания в Сибири)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 05:25ссылка
Аноним
Виктор_Жигулин, я готовила хурму с мороженым. Купила мороженое. Хурму порезала на кусочки и смешала с мороженым. Положила в морозилку. Обалдеть как вкусно
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 18:52ссылка
Виктор_Жигулин, так обычно с хурмой и делают.Замораживают и она становится сладкой и рот не вяжет. Морозилка не хуже сибирского мороза ...)
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 19:00ссылка
Скажу больше:" сибирский мороз - не хуже морозилки !" :0)
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 21:05ссылка
Да уж куда морозилке до сибирского мороза!)
Regureckaja   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 05:29 (ссылка)
Предпочитаю все же свежую терпкую хурму
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 05:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 06:19 (ссылка)
Спелая правильно выбранная хурма настолько сладкая, что мед вообще ни к чему...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена51   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Берримор   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:38 (ссылка)
Очень любим хурму в любом виде. А это что-то новенькое для нас.
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ronda-Tiziana   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2017 г. 21:50 (ссылка)
А во Франции очень спелую,мягкую хурму перетирают с рикоттой,добавляют немного сахара -десерт готов!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку