Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир. |
Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир.
Это кавказское блюдо с пикантным вкусом можно подавать как салат, как холодную закуску, а также в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Свекла - 4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Приготовление с xaa.su/28RL:
- Свеклу испечь до готовности, охладить, очистить от кожуры, затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вообще существует несколько вариантов измельчения свеклы для этого кавказского блюда, в зависимости от которых меняется его консистенция: нарезать мелкими кусочками, натереть на мелкой или крупной терке, пропустить через мясорубку. Отметим, что чем сильнее измельчена свекла, тем больше сока она выпустит.
- Чеснок очистить, мелко нарубить, растолочь или пропустить через пресс, добавить соль и все растереть, добавить ядра грецких орехов и продолжать растирать до однородности, подливая растительное масло. Для упрощения процесса грецкие орехи можно предварительно измельчить или пропустить через мясорубку (блендер).
- Получившуюся ореховую массу смешать с подготовленной свеклой, добавить соль, сахар и уксус, все перемешать. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник, по желанию украсить зеленью или орехами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |