-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Бисквитная основа теста для торта и пирожных без яиц.

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:13 + в цитатник

Очень простой и быстрый рецепт, по которому готовится бисквитная основа теста для торта и пирожных без яиц


j3sYsJqR_e4 (512x320, 77Kb)

 

Ингредиенты:

- Мука – 200 г

- Разрыхлитель – 2 ч. л.

- Сахар – 100 г

- Кефир – 200 мл

- Подсолнечное масло – 5 ст. л.

- Ванилин – 1 ч. л.

 

Приготовление с xaa.su/28PQ:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 225 раз
Понравилось: 41 пользователям

ale-ale_bil   обратиться по имени спасибо! Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:55 (ссылка)
попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
пикора   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 22:01 (ссылка)
Получается на один стакан муки 2 ч. ложки разрыхлителя, не за что не буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 17:03ссылка
200 гр муки - это не 1 стакан муки, побольше, если что. И там кроме муки ингредиенты есть :))
Чем Вас так напугали две чайные ложечки разрыхлителя? :))))
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 02:47ссылка
Аноним
Две чайные ложки - это норма на полкило муки.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 05:08 (ссылка)
Бисквит, шрек, чтобы ты знала - это мука, яйца, разрыхлитель и сахар. Все остальное - уже не бисквит. Учи матчасть.
А что до этого рецепта, то фотка явно левая, где-то свиснутая, а чайная ложка разрыхлителя на 100 граммов муки - вообще смешно. Перевод добра на дерьмо в очередной раз от Марины-Любаши, на бис, кто давно каку не готовил, прошу.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:54ссылка
Девочки эта кулинарша аноним у всех на страницах или она только меня любит? Сколько же зла в ней и ненависти. А посещает странички - значит нравятся. Ни дня не проходит, чтобы не зашла.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 02:45ссылка
Аноним
Ну-ну... врешь, как всегда. Ты же банишь всех, кто говорит тебе правду о твоих якобы "крутых рецептах". Потому и приходится писать анонимно. Разбань, какие проблемы. Я еще первое время подписывалась, потом плюнула.
Ну и насчет "каждый день"... тоже врешь. Комменты оставляю только тогда, когда ты явное дерьмо людям подсовываешь (о да, я знаю - "рецепты беру для себя", ляляляфа, только вот ни разу собственных фотографий не выкладывала - чего по "длясебяшным" рецептам ты якобы приготовила), надо же написать правду - может, какая наивная девочка и не станет готовить эту чушь, прочитав мой коммент.
Шрек_Лесной   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:43 (ссылка)
Рецепт взят для себя, кому не нравится не готовьте и не будет никаких сомнений.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 02:46ссылка
Аноним
Вот и сделай "бисквит" по этому рецепту, сфотографируй, выложи и напиши, как есть. А то эти оправдания уже даже читать смешно.
tamarrihka   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 20:25 (ссылка)
это не бисквит если поменьше песка а побольше кефира и муки то получится тесто для пирожков
Ответить С цитатой В цитатник
Lanka74   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 01:40 (ссылка)
Большое спасибо! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 03:00 (ссылка)
ale-ale_bil, да ладно врать... "попробую"... Сколько я просила всех этих, которые, как вы, восторженно пишут в комментах: "ой, вкусняшка, сделаю прям завтра", показать, что получилось и отписаться, как оно на самом деле... НИ ОДНА не ответила. Ничего вы не будете пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку