-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Порционный шоколадно-ванильный пудинг.

Четверг, 13 Октября 2016 г. 12:19 + в цитатник

Порционный шоколадно-ванильный пудинг отлично подойдёт в качестве десерта на любой праздничный стол. Готовится просто и легко.


y3GvqHTm4ak (604x426, 142Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сахара
3 ст.л. муки
3-5 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление с xaa.su/28rb:

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 33 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:13 (ссылка)
Ну что ж, повторим. Очень неудачный и НЕПРАВИЛЬНЫЙ рецепт заварного крема, фото к которому стащено откуда-то из другого рецепта.
Очень жаль будет ту наивную дурочку, которая плюхнет холодное молоко в смесь сахара и муки, потом разок это ПРОКИПЯТИТ, вольет в горячее растопленное масло и закипятит снова... ну а потом, поминая Шрека недобрым словом, понесет получившуюся дрянь в унитаз выбрасывать.
И кстати, Шрек. Запретить анонимные комменты - тьфу, раз плюнуть. А я к тому же не раз писала свой ник... Так что...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:21 (ссылка)
И кстати, Шрек, могли бы сказать спасибо, раз, как вы утверждаете, вы публикуете рецепты "для себя". Я вам деньги и продукты экономлю, объясняя, почему и как вы их переведете на какашку, если приготовите по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Планета_7   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:06 (ссылка)
А за счет чего эта масса загустеет, а оригинале - должен присутствовать желатин...Из того количества приведенных продуктов, не получится три стакана пудинга. Я просто знаю как это сделать, буквально вчера у нас был именно такой пудинг.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2016 г. 13:02ссылка
Аноним
Ну теоретически эта масса должна загустеть, как любой заварной крем. Другое дело, что конкретно этот рецепт крема крайне неудачен в смысле технологии - тут и правда, фиг что загустеет. А фото... фото к рецепту отношения не имеет. Или вы не знаете этой манеры шрека - рецепт с одного сайта, а фото с другого, подходящее по внешнему виду?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:45 (ссылка)
Естественно это заварной крем, и если приготовить по этому рецепту на медленном огне, то все получается. Я попробовала, только добавила слои печенья, типа "Наполеон" и порезанный мармелад. На любителя конечно, но детям нравится. Так что спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку