Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Готовим праздничное куриное суфле. |
Очень многие любят куриную грудку. Вариантов её приготовления много, но среди них есть замечательный рецепт такого праздничного куриного суфле. Очень вкусно и аппетитно красиво оно смотрится на столе. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
700 г филе куриных грудок
1 ст. л. сливочного масла
2 желтка
2-3 ч. л. муки
0,5 стак. молока
100 г очищенных фисташек
250 г нарезки бекона
соль, перец, зелень по вкусу
листья салата, помидоры черри для украшения
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки, дважды пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.
К полученному фаршу добавить сливочное масло, молоко, желтки, муку и соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш очищенные фисташки, еще раз перемешать.
Дно и борта жаропрочной формы (прямоугольной или овальной) выложить ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали.
Выложить на бекон куриный фарш, разровнять, концы бекона завернуть и накрыть фарш.
Поставить форму в нагретую до 180 °C духовку, запекать в течение 25-30 мин. Вынуть суфле из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо с листьями салата беконном вверх. Разрезать на ломтики. Украсить зеленью, помидорчиками черри.
Совет! Вместо орехов в куриное суфле можно добавить нарезанный пропаренный чернослив.
Источник: журнал Люблю готовить!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |