-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Яркое и вкусное "ХЕ" из белой рыбы.

Среда, 28 Сентября 2016 г. 18:20 + в цитатник

Яркое и вкусное "ХЕ" из белой рыбы может стать коронным блюдом любого праздничного стола и не только. Очень ароматное. Отлично сочетаемый состав ингредиентов. Попробуйте приготовить и Вы такой закусочный шедевр.

861e70b6-bf65-4f87-b3d0-0856c574cdc4_w600_h0_p (600x450, 307Kb)




Ингредиенты

    Филе белой рыбы (щука, судак, карп, треска и др.) — 1 кг
    Огурцы — 400-500 г
    Перец болгарский — 1 крупный
    Лук репчатый — 3-4 штуки
    Зелень кинзы — 1 пучок
    Масло растительное — 200 мл
    Уксус 9% — 250 мл
    Соус соевый — 100 мл
    Паприка молотая — 2 столовые ложки
    Кориандр молотый — 1 столовая ложка
    Кунжут — 1 столовая ложка
    Перец острый красный, перец черный, соль — по вкусу
    Чеснок — 1 головка

Приготовление с xaa.su/28mq:

Обычный набор специй для корейских салатов: кориандр, паприка, красный и черный перцы, чеснок, кунжут, уксус, соевый соус, зелень кинзы.

Из овощей добавим огурцы, лук и болгарский перец.

c22f78d6-a25d-470d-a208-a372788b56c6_w600_h0_p (525x700, 458Kb)


Рыбу обычно берут белую речную - щуку, карпа или судака. Если у Вас нет подходящей, то можно готовить с обычной треской - тоже получается  очень даже неплохо.

262cfceb-56e7-45d3-85db-e2b40a91a3b9_w600_h0_p (525x700, 376Kb)

Рыбу филетируем, чистим от чешуи, но кожу оставим, чтобы филе не развалилось. Обсушиваем. Режем на небольшие продолговатые кусочки.

260a7052-fb9a-4ac7-9d4f-9c3eb839ccd6_w600_h0_p (600x450, 355Kb)

Складываем в глубокую чашку, солим и добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.

За это время можно ее дополнительно перемешать 1-2 раза.
Тем временем, подготавливаем овощи. Нарезаем огурцы полукружками, лук  и перец - полукольцами, зелень кинзы мелко рубим.

8f67503e-37c9-45ca-b452-64946a66953c_w600_h0_p (600x455, 330Kb)

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

966ff960-85d9-47ca-b5c6-e40a37cc5dd5_w600_h0_p (600x450, 281Kb)

Достаем рыбу из холодильника, сливаем выделившийся сок и лишний маринад.6bad6db7-8f38-4553-8b27-5e75b234a5f0_w600_h0_p (600x450, 315Kb)

Добавляем к рыбе ВСЕ остальные ингредиенты (в том числе остывший лук со сковороды с маслом), выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник еще на пару часов.

a03bc8d5-0c65-44df-ab00-6cb0efe51fdd_w600_h0_p (600x450, 363Kb)

Хе из трески готово.
 

87a72372-57b0-400b-b64e-093b8b9184f8_w600_h0_p (600x450, 408Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 185 раз
Понравилось: 48 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 19:48 (ссылка)
Нююююю долгоооо,расхочется ну все равно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
EFACHKA   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 09:09 (ссылка)
Интересно попробовать, заинтриговали.
Ответить С цитатой В цитатник
Maksimych   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо, за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 10:49 (ссылка)
Какой красивый салат.Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
касяо-масяо   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:11 (ссылка)
делала Хе. почему-то через раз получается
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 16:41 (ссылка)
спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAYACH-47   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:09 (ссылка)
40 лет - не малый срок жить рядом с корейской семьей! ХЕ - одно из самых любимых рыбных блюд теперь для нас. Спасибо за рецепт. Нужно попробовать, давно не делали, слегка подзабыли. Большое спасибо!:pooh_go:
Ответить С цитатой В цитатник
SannaNoro   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 20:04 (ссылка)
мням! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку