-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Овсяные блинчики " панкейки".

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 11:44 + в цитатник

Такие овсяные блинчики" панкейки" могут даже себе позволить придерживающиеся  диет. Они низкокалорийные. Получаются очень вкусными и пышными..


ltMOaJzwLTw (600x400, 159Kb)

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сода гашеная — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление с xaa.su/289z:

Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем.
Хорошо взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и подсластителем, 1 столовую ложку муки и еще раз все взбиваем, после добавляем гашеную соду.
Оставляем минимум на 40 минут.
После перемешиваем тесто большой ложкой снизу вверх до однородного состояния. Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, затем жарим без масла).
Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и готовим еще секунд 8-10.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 30 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 05:32 (ссылка)
Господи, опять с какого-то сайта худеющих по Дюкану (судя по подсластителю) рецепт стянула, да?
Ох и дрянь же будет на выходе, кстати, на снимке что угодно, но не овсяные панкейки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Gall-_inna   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо. Хорошая идея.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:34ссылка
Аноним
А не могли бы вы пояснее объяснить, за что вы благодарите Шрека и в чем, собственно, хорошая идея?
За то, что она сюда скопировала рецепт, не выдерживающий никакой критики? Прицепила к нему не имеющее отношения к рецепту фото?
А в чем идея, которой вы так восторгаетесь? Вы до 65 лет не знали, что можно перемолоть овсяные хлопья и испечь из них блины или сделать оладьи из набухших в молоке хлопьев? можете как-то объяснить свое "спасибо", если, конечно, это не просто дежурная фраза и тупое внесение глупого рецепта в цитатник?
чипушка   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 14:39 (ссылка)
Рецепт - "бросовый", мелькает то здесь, то там с разными фото и составом... То сахар, то подсластитель... То сода, то разрыхлитель... Доверия не вызывает, потому что понятно по тексту, что продукты, увы, снова будут испорчены.
Шрек, ГДЕ Вы все это находите?!... Где это "гнездо" ужасных рецептов?
Теперь самое интересное. НЕ СУЩЕСТВУЕТ кулинарного сайта "Шедевры кулинарии" с таким логотипом, как на фото у Шрека, то есть - теперь Шрек Лесной просто, наверное, добавляет-пририсовывает в фотошопе на чужие фото якобы логотип, по принципу "вот вам как бы источник и отстаньте от меня"...)))
Фото - "стоковое", то есть - автор (Mrsiraphol) продал права на данное изображение фотобанкам, и теперь они - владельцы этой фотографии:
http://www.thinkstockphotos.com/image/stock-photo-pancake/480496403
http://tr.azimage.com/photos/pancake-in-white-dish-on-the-wood-table-2036352
http://www.fotosearch.com/print/CSP993/k14966929/
https://www.colourbox.com/image/pancake-image-8690086
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:35ссылка
Аноним
Слушайте, да с переездом в Москву эта Марина-Любаша поднаторела, видать... Еще легче народ разводит. Я тоже искала, на каких "шедеврах кулинарии" она выискала этот жуткий рецепт... А оно вона чо...
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:36ссылка
Аноним
И главное... "получаются очень вкусными и пышными"... Эх, поймать бы эту Шрека да заставить за ее же деньги все по вот этим рецептам приготовить, а потом съесть. Раз вкусные и пышные, пусть ест!
Так оно потому и прячется, что знает, какую дрянь впаривает.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 17:40ссылка
вот и бездумно верь друзьям...
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Вторник, 26 Июля 2016 г. 14:59 (ссылка)
Очень благодарна за правильные комментарии. Кому придёт в голову готовить подобное?
Ответить С цитатой В цитатник
lorashemet   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 23:08 (ссылка)
Анонимы,что-же вы ядом брызгаете,не нравится рецепт - не готовьте,зачем такую грязь изливать. У всех есть голова и каждый сам решает какой рецепт ему подходит. Вы наверное недавно сели на диету? :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:26ссылка
Аноним
Дорогуша, что ж вы свою тупость на показ-то выставляете? Нравится готовить дрянь - готовьте и помалкивайте. У всех - кроме вас, разумеется - есть голова и каждый решает, какой рецепт ему подходит. Вам подходит дерьмо. Вы решили этим похвастать... не самое умное решение. Вы, наверное, вкуснее дерьма ничего не ели?:-)
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:28ссылка
Аноним
И ваши два рта... вы не пытались как-то исправить эту ошибку природы?
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:00ссылка
Аноним
Мой комментарий в этой ветке обсуждения - со ссылками, равно как и в других тоже.
Скажите, пожалуйста, а что именно Вы называете "брызгами грязи"? Мою просьбу к Шреку вести дневник честно и порядочно? С каких пор эти качества - порядочность и честность - стали приравниваться к брызгам грязи?
Я никогда не бросаю огульных и голословных обвинений, а всегда четко аргументирую свой комментарий конкретной информацией и ссылками на данную информацию.
И считаю и буду считать, что гораздо проще (во всех смыслах проще!) разместить нормальный интересный рецепт, с нормальной ссылкой на источник и авторство. И услышать заслуженное "спасибо" от читателей.

Поэтому, в свою очередь, попрошу Вас сначала думать, а потом писать комментарий. Аргументированный комментарий, а не просто грубую глупость или глупую грубость.
Спасибо.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:59ссылка
Всегда надо оставаться человеком,да же когда возмущены. "брызги грязи" - почитайте свои предыдущие комментарии - про дерьмо и ошибку природы - не о себе ли вы писали? Я знаю,что такое панкейки и капкейки,и мне не надо читать рецепт,чтобы их приготовить :-). Хорошего вам дня
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:09ссылка
Аноним
Про "дерьмо" (извините) и "ошибку природы" - это не мои комментарии.
Я ж четко написала, где мой: с указанием ссылок. Тот, что от 26.07. 2016 г. в 14.39. остальные - не мои.

Еще раз прошу Вас - думайте, прежде чем кому-либо отвечать, и читайте внимательнее.

Почему Анонимом? В сто первый раз объясняю: Шрек Лесной банит тех, кто заходит под никами и задает неудобные ему (ей) вопросы и выдает неудобную ему (ей) информацию.

...Но тех, кто резок со Шреком, я, уж извините за лояльность, тоже осуждать не буду. Потому что понимаю, до какой степени ярости и возмущения Шрек Лесной может довести людей....

И Вам хорошего дня, удачных панкейков и капкейков.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:15ссылка
Прошу,прощения,я решила,что пишет один человек,т.к. анонимов тяжело отличить )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку