Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные картофельные корзинки. |
Отличное блюдо для праздничного или фуршетного стола. Такие закусочные картофельные корзинки могут быть абсолютно с любой начинкой, а пока, для примера, будем их готовить с крабовой начинкой.
Ингредиенты:
Для корзиночек
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
1 ст.л. олив мас.
Для начинки
200 г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
1/2 большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. олив. мас.
Приготовление c xaa.su/282P
Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла.
Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом.
Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Сбрызнуть маслом. Печь 25 минут до румяности.
А пока они пекутся, приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме гранатовых зерен. Их выложить сверху на начинку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |