Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Ветчинно-сырный пирог на заварном тесте. |
Очень вкусный этот ветчинно-сырный пирог на заварном тесте. Готовится он очень легко, но на столе сможет удивить каждого. Аромат потрясающий, да и сам вид его очень аппетитный.
Ингредиенты:
- мука — 250 г
- вода — 400 мл
- масло сливочное — 150 г
- сыр — 300 г
- яйца — 6 шт.
- соль — по вкусу
Рецепт соуса:
- молоко — 600 мл
- мука — 100 г
- масло сливочное — 100 г
Рецепт начинки:
- ветчина — 500 г
- ананас консервированный — 500 г (или 1 свежий)
- сыр — 300 г
- соль, черный молотый перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление c xaa.su/27Yg:
заварное тесто
Сначала займемся тестом, растопите сливочное масло, добавьте воду, соль, муку, перемешайте и ставьте на водяную баню, прогреваем и постоянно помешиваем, до тех пор пока тесто не соберется в ком.
Затем с бани снимаем, немного остужаем и начинаем добавлять яйца, хорошо их вмешивая. Когда закончите с яйцами, добавляем тертый на мелкой терке сыр и еще раз все перемешиваем.
Дальше займемся соусом, обжариваем муку на сливочном масле до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая, вливаем молоко, солим, перчим по вкусу, варим соус минуты 3, также постоянно помешивая.
Для начинки, ветчину, ананас (оставьте несколько колечек для украшения) и сыр нарезаем мелкими кубиками или соломкой, петрушку помоем, обсушим и тоже мелко порежем.
Берем форму для запекания, слегка смачиваем ее водой, выкладываем тесто, разравниваем, делаем небольшие бортики. На тесто выкладываем начинку: сначала ветчину, посыпаем немного петрушкой, сыр, снова петрушка, ананас, заливаем соусом.
В разогретую до 200 град. духовку ставим заварной пирог с ветчиной для запекания на 35-40 минут. Достаем и украшаем ломтиками ананаса и зеленью петрушки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |