-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Основа для бискитного торта на горячем молоке.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:43 + в цитатник

Отличный домашний тортик получится на основе такого бисквита приготовленного на горячем молоке. Рецепт не сложный. Сохраняя всю последовательность, Вы останетесь довольны своим результатом.


0hEBNvFeXJ0 (1) (604x422, 276Kb)

Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла

165 гр муки
 6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
щепотка соли

Приготовление с xaa.su/27NZ:

Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.


 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 35 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2016 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тина_Погребная   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2016 г. 08:18 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_-_Я   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2016 г. 11:02 (ссылка)
Попробую сделать ваш бисквит. Только вот не знаю стоит ли так возиться с маслом и молоком. Я всю жизнь пеку бисквит самый обыкновенный и тающий во рту, он получается нежный и воздушный. Даже младшему сыну на свадьбу пекла трёхэтажный торт. Требуется 4 яйца + стакан сахара + стакан муки ( в стакан сыпать пол чайной ложки соды, 1 столовую ложку крахмала, остальное до верха мука). Яйца разделить на белки и желтки, взбить белки + пол стакана сахара, взбить желтки + пол стакана сахара. Аккуратно лопаткой всё перемешать и постепенно добавлять просеянную муку в несколько приёмов. Выпекаю в большой разъёмной форме 26-28 см. или на противне.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Algir   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 16:11 (ссылка)
Весьма экономный рецепт, и если бисквит получится такой же, как на фото, будет просто прекрасно!

Любовь - Я, тоже спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 03:41 (ссылка)
Ну, во-первых, это не бисквит, а то, что еще называют "спонж кейк", настоящий бисквит - яйца, мука и сахар. А во-вторых... фотка опять левая какая-то. Снова непроверенный рецепт, Марина-Любаша-Василий Семенович?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку