-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирожки с рисово-яичной начинкой.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:18 + в цитатник

Замечательный рецепт пирожков с рисово-яичной начинкой. Но начинка может быть любая, так что ударение на неё можно не ставить, а печь со своей любимой. Главное очень хороший рецепт теста. Знакомьтесь с ним и пробуйте вкусную выпечку.

image (6) (600x450, 147Kb)

Ингредиенты:

1 стакан тёплой воды
200 г маргарина «Пышка»
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки сахара
2 чайных ложки сухих дрожжей
3,5-4 стакана муки

Для начинки:

1,5 стакана риса
8 яиц
1 большая луковица
соль
чёрный молотый перец
фильтрованная вода
растительное масло
50 г сливочного масла

Приготовление с xaa.su/27Gx:

Делаем тесто.

В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут. Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе. Просеивать по одному стакану муки. После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя. Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

image (7) (600x450, 127Kb)

Начинка.

Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком. Добавить сливочное масло к начинке. Вынуть тесто из холодильника. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.Сделать защип. Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз. 

image (8) (600x450, 125Kb)

Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180 C.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 23 пользователям

Аленька_71   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
strixulula   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо Вам !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 00:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:40 (ссылка)
маргарин нужно обязательно порубить или его все-таки можно растопить? и я как то пробовала в холодильнике выстаивать тесто...мое мнение - в тепле подошедшее тесто вкуснее...единственно с чем я согласна, что тесто необходимо тщательно вымесить...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку