-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Суточная капуста в горячем рассоле.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:02 + в цитатник

Всего сутки и такая капусточка у вас на столе. Это очень вкусная закусочка к любому столу - попробуйте!

image (3) (480x360, 94Kb)

Ингредиенты

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.


Приготовление с xaa.su/27nP

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 42 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:22 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
werru   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 04:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
НеистовыйОвидий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 10:46 (ссылка)
Шрек_Лесной,
Странно! Вы точно ничего не упустили в этом рецепте? ))) Я вовсе не придираюсь и не критикую, более того, обязательно попробую приготовить капусту по Вашему рецепту, чтобы сравнить со своим.
Дело в том, что уже несколько лет я мариную капусту по этому рецепту, но в рассол добавляется ещё стакан (200г) растительного масла. Всё остальное совпадает полностью.
С уважением
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:55ссылка
Я тоже с маслом, только грамм 100, 200 на мой вкус-много.
Архибалда_Лимитед   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 21:07 (ссылка)
По моему тоже с маслом получше будет. Но стакан, как по мне , так многовато.
И ещё я добавляю несколько(6-8) крупных черных виноградин. Поразительно сочетается.
Кому интересно прочитать про мёд. И тенденции в его фальсификации. Прошу заглянуть в мой дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
яирам3   обратиться по имени спасибо... Суббота, 02 Апреля 2016 г. 22:19 (ссылка)
.....
Ответить С цитатой В цитатник
nadin-MAX1   обратиться по имени nadin-MAX1 San Francisco, april 2,2016. Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:45 (ссылка)
Благодарю. Обязательно попробую, должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:32 (ссылка)
Практически гурийская капуста,только без свеклы.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СМЕЛОВА   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо !!!Я так капусту делаю иногда,но режу ее мелко.И в холодильник не ставлю,а просто стоит на столе пока не остынет.Как только остыла ,уже можно и есть.Она получается хрустящая,вкусная,но с уксусом не очень полезно,да еще и 200гр.Я ложу 3-4 столовые ложки.Но спасибо за новый вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку