-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:40 + в цитатник

Замечательный рецепт теста, по которому получается очень вкусным этот пирог с мясо-капустной начинкой. В состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получается вкусной. Тесто получится слоёно- песочным. Знакомьтесь с рецептом.

image (1) (600x450, 181Kb)

Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:
 по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец

Приготовление с xaa.su/27k7:

На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе приготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана , в зависимости от муки .Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. ( на дно формы положить пекарскую бумагу). Выложить остывшую начинку. Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.

8908088 (538x274, 375Kb)

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 235 раз
Понравилось: 60 пользователям

фрау_викки   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:24 (ссылка)
спасибо,просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо, утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Vlada_Golyb   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт,забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Славена_Чибис   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 23:22 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татка123   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:40 (ссылка)
С удовольствием всегда таскаю к себе ваши находки (рецепты, да и все остальное). Спасибо, все просто и доступно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
O-mega   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 28 Марта 2016 г. 09:12 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Замечательный рецепт теста, по которому получается очень вкусным этот пирог с мясо-капустной начинкой. В состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получается вкусной. Тесто получится слоёно- песочным. Знакомьтесь с рецептом.





Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:
 по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец

Приготовление с xaa.su/27k7:

На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе приготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана , в зависимости от муки .Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. ( на дно формы положить пекарскую бумагу). Выложить остывшую начинку. Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.



находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 12:13 (ссылка)
И тесто понравилось и начинка. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:25 (ссылка)
Конечно, это вкусно .Обязательно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТБОБЫЛЁВА   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
яирам3   обратиться по имени спасибо... Понедельник, 28 Марта 2016 г. 23:14 (ссылка)
.....
Ответить С цитатой В цитатник
Roza2102   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 03:22 (ссылка)
спасибо попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Кобякова   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 23:20 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуси-лебеди   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 15:50 (ссылка)
Чудесно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку