-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Быстрый рецепт приготовления дрожжевых пирожков.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 10:49 + в цитатник

Этот быстрый рецепт приготовления дрожжевых пирожков, должен понравится каждой хозяйке. Такое французское тесто, действительно, готовится очень быстро в течении получаса. Выпечка получается изумительной. Начинка может быть любой. Знакомьтесь с рецептом.

image (6) (604x450, 207Kb)

Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца

Приготовление c xaa.su/27jq:


Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разной начинкой.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 40 пользователям

Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:17 (ссылка)
спасибо,хочу беляшик из такого теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_викки   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:19 (ссылка)
быстро и вкусно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 04:35 (ссылка)
Наталья_на_Лиру, обязательно сделайте. только положите в тесто соль. и дрожжи обязательно нужно развести водой и дать подняться шапкой. а вы не думали что получится если тесто в котором 200 г маргарина еще и пожарить в растительном масле
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 06:07 (ссылка)
Очень много сахара. Да и весь процесс нарушен. Яйца мешают набуханию клейковины муки, поэтому их добавляют в последний момент. Пользуйтесь своими рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сми   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 14:03 (ссылка)
Обожаю вот этот рецепт http://www.liveinternet.ru/users/4845301/post241250675/ . Пеку и пирожки и пироги, вот только не пробовала жарить изделия из этого теста, т. к. считаю, что тесто содержащее жиры (даже растительное масло) не пригодно для жарки, получается "клёклое".
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мари202   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари202   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку