-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Хранение зелени в масле.

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:50 + в цитатник

image (500x433, 109Kb)

А Вы пробовали сохранить зелень в масле? Отличный вариант хранения. В рецепте нет соли и замораживать ничего не надо. Открываете баночку, а там -  лето!

Итак, берётся

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

или на своё усмотрение - любимая зелень.Количество зелени, это дело вкуса, а масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 35 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:58 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:46ссылка
Аноним
👍
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 09:13 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:27 (ссылка)
Добрый день! Благодарю! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:37 (ссылка)
Оливковое масло тоже растительное :). Как и пальмовое, льняное, рапсовое, кукурузное, горчичное, подсолнечное (почему то только его называют растительным ).Они все добываются из растений Ну, это мелочи. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алёнамир   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Очень простой и доступный способ хранения! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЮША-49   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:19 (ссылка)
Полезная идея. Спасибо.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:22 (ссылка)
спасибо за полезности.
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSa__SOLNECHNAYA   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Простите, но кнопка "нравится" не реагирует...
Ответить С цитатой В цитатник
Авабюл   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 19:14 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:47 (ссылка)
я так делаю, только еще добавляю чеснок...хорошая заправка к салатам....съедается быстро.....ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ferrari430   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку