Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печенье из двух видов сыра. |
Если у Вас в холодильнике имеется плавленный и твёрдый сыр, тогда приготовьте это печенье из двух видов сыра. Очень простой рецепт, да и по времени готовится быстро. Хрустящее и очень вкусное. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;
Приготовление c xaa.su/26VT:
Время приготовления - 35 минут
Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Порежьте и выложите на противень.
.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |