-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вкусная подборка рецептов пирогов на любой вкус.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 18:46 + в цитатник

Эта вкусная подборка рецептов пирогов на любой вкус и с разными начинками придётся по вкусу каждой хозяйке. Все рецепты, как один очень хорошие и что не мало важно, такие пироги, как в этой подборке рецептов, готовятся очень быстро и не требуют особых усилий. Знакомьтесь с рецептами.

qRgv_60huBM (604x320, 120Kb)

 Пирог с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.

Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра
100 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
укроп
масло растительное
соль и перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Ленивый курник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:
 6 средних картофелин
1 луковица
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:
100 г сметаны
100 г майонез
200-250 г муки
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
 соль — на кончике ножа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
300 г майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
мука
по 150 г ветчины и сыра для начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

Пирог с зеленым луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
400 г кефира (йогурта, сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:
зеленый лук
2 яйца
соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

 Открытый мясной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
 соль
500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок (33-38%)
100 мл молока
2 небольших яйца (для заливки)
2 ст.л. томатной пасты
немного тертого сыра
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1 стакан кефира
2 яйца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. соли.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия
пучок зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8) Капустный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г молодой белокoчанной капусты
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. л. майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

xaa.su/26Tf

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 70 пользователям

СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Простые и нужные рецепты, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 19:18 (ссылка)
Большое спасибо! Всегда можно найти что-нибудь полезное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 23:23 (ссылка)
спасибо за рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 05:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо дорогая!Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо. рецепты в хозяйстве пригодятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Савенко   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!Классные рецептики!цитирую,с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ника-стрелец   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 23:17 (ссылка)
Почему так много разрыхлителя ?
Ответить С цитатой В цитатник
Березень   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
яирам3   обратиться по имени спасибо... Суббота, 06 Февраля 2016 г. 00:26 (ссылка)
........
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Авотия_нежданная   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Roksolani   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:52 (ссылка)
Спасибочки большое! Забираю себе!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
psavoniene   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку