Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Завтрак в блинных корзиночках. |
Многие часто в качестве завтрака подают яичницу. Но её можно преподнести и по другому, используя блины. Вы можете испечь их по своему любимому рецепту или использовать, те блины, которые у Вас остались, возможно, с вечера. Получиться очень аппетитный завтрак в блинных корзиночках, да к тому очень вкусный. Знакомьтесь с описанием рецепта.
Ингредиенты:
ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
яйца – 2 шт.
сыр твердый – 20 г
соль, специи – по вкусу
Приготовление с xaa.su/26Hw:
Ветчину нарезаем длинненькой соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги, которые очень удобны для использования. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается красивый цветочек. На дно выкладываем ветчину- соломкой. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |