-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Блинчики "треугольнички" с начинкой.

Среда, 13 Января 2016 г. 21:39 + в цитатник

Такие блинчики "треугольнички" станут вкусным блюдом для любого стола. Они готовятся чуть по другому рецепту, чем обыкновенные блины. Начинка у них может быть любая: сладкая или не сладкая. Рецепт простой, но внимания своего заслуживает. Знакомьтесь с ним.


блинчики"треугольнички"

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.

Для начинки:
сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жрки

Приготовление c xaa.su/26Cc:


 Первым делом приготовим тесто.

Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.

Начинка:

Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на мелкой терке
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Снимаем блин с огня ( с краю чуть-чуть поддеть лопаткой, а потом руками потянуть аккуратно и за краешек  снимать блинчик со сковороды).
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
Сверху сырочек
Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.
Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде
Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 37 пользователям

LudmelaRU   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 23:54 (ссылка)
Здорово! Спасибо, надо попробовать! С праздником!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 00:58 (ссылка)
ОЙ , КАКАЯ ВКУСНЯШКА! ОБОЖАЮ БЛИНЧИКИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 03:41 (ссылка)
Первоисточник указывать надо, когда тыришь чужое.
http://perchinka-khozyayushka.ru/blyuda-iz-testa/b...linchiki/blinchiki-trehugolki/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:12ссылка
Аноним
Если честно, я не поняла, кто у кого рецепт слизнул. В одной подборке один и тот же рецепт. Может, оба автора одновременно наткнулись на него где-то? Тогда оба должны указать ссылку на первоисточник.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:09ссылка
Аноним
шрек никогда не указывает ссылку на источник, и с рекламы бабки дерет
liberiana   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 05:28 (ссылка)
Давно хотела такие блинчики испечь)
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 09:11 (ссылка)
Замечательная идея!!!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 08:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку