-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Запечённая рыба в лаваше.

Понедельник, 04 Января 2016 г. 17:29 + в цитатник

Если хотите приготовить нежнейшую и ароматную рыбу, то познакомьтесь с этим рецептом. Вы получите изумительное блюдо. Запечённая рыба в лаваше, не только  получается очень вкусной, но ещё и очень красивым своим видом. Такую рыбку не прочь преподнести и на праздничный стол.


image (1) (450x301, 122Kb)

Ингредиенты:

Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление с xaa.su/26vr:

Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Вам понравится!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 44 пользователям

Маргарита_Брызгалова   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikunja   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 18:05 (ссылка)
Очень интересно, надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Uncle_Kolya   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 03:52 (ссылка)
50-60 минут запекания не много ли для рыбы?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт, понравился. Хочу только уточнить - какая рыба? И что делать с костями?
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 19:10 (ссылка)
Можно попробовать испечь..,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Огонёкк   обратиться по имени Среда, 06 Января 2016 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку