Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт приготовления кролика с черносливом и грибами. |
Если Вам можно кушать только диетическое мясо и Вы ищите праздничные блюда с его приготовлением, то отличным вариантом будет мясо кролика. Это очень вкусный деликатес, который содержит в себе всего 79, 5 ккал на 100 грамм. Кролика можно купить в магазине, а если у Вас ещё и муж охотник, не пожалейте сделать ему выбор и купить пневматическое оружие для охоты в магазине Охота-Товар. Эта ссылка на пневматику для охоты может ему ещё как пригодится, а вместе с этим и у Вас на праздничном столе может появится и зайчатина или любая другая дичь, приготовленная в Вашем праздничном исполнении. Ну, а пока, знакомимся с этим замечательным рецептом приготовления нежнейшего и мягкого кролика с черносливом и грибами и где чернослив, горчица и чеснок смогут раскрыть вкус этого мяса до конца.
Ингредиенты:
Кролик — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Бекон — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка)
Вино — 1 Стакан ( белое сухое)
Мука — 2 Ст. ложки
Дижонская горчица — 3 Ст. ложки
Чернослив — 200 Грамм
Соль и специи — 1 По вкусу
Лук — 1 Штука
Приготовление с xaa.su/26kY
Для жарки мяса лучше взять жаровню. Наливаем в нее растительное масло, добавим немного сливочного (можно готовить только на сливочном). Отправляем в жаровню кролика, а в середине жарки добавляем чеснок. Обжариваем до корочки со всех сторон.
Мелко нарезаем лук и шампиньоны, отправляем их к кролику. Жарим, постоянно помешивая.
Отправляем бекон к нашему мясу и овощам, продолжаем жарить.
Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и муку. Взбиваем до однородной консистенции.
Заливаем наше мясо полученным соусом, начинаем тушить.
Солим и приправляем по вкусу, а в самом конце добавляем чернослив и немного воды.
Тушим мясо около часа-полтора на слабом огне. По мере необходимости воду можно подливать.
Подавать кролика с черносливом следует в горячем виде вместе с соусом. За это время можно приготовить любой гарнир.
А вот посмотрите, ещё один вариант приготовления кролика, может этот Вам больше понравится. Оба рецепта заслуживают своего внимания.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |