Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Изумительный десерт "Бискотти". |
Готовы попробовать этот изумительный десерт. Тогда приготовьтесь к знакомству с рецептом и следуйте по процессу приготовления. Его приготовить совсем не сложно. Очень богатый состав ингредиентов, который отлично сочетается вкусами между собой. Обязательно приготовьте -не пожалеете!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 350 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус яблочный — для погашения соды
Шоколад молочный — 100 г
Миндаль — 150 г
Приготовление c xaa.su/265J:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Вбиваем два яйца и один белок (желток оставим для смазывания теста).
Добавляем соду, погашенную уксусом, перемешиваем.
Частями добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Оно должно оставаться немного липким. Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Шоколад измельчаем, миндаль очищаем от скорлупы
Вынимаем тесто из холодильника и смешиваем его вместе с орехами и шоколадом.
Из теста формируем два батона и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Сверху смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180* духовку на 35 минут.
Вынимаем наши батоны и даем немного остыть.
Режем их на продолговатые ломтики, раскладываем на противень и ставим в духовку еще не 5 минут.
Вместо миндаля можно добавить в тесто любые орехи и сухофрукты!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |