-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вот оно любимое тесто для пирожков и не только.

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 21:21 + в цитатник

Знакомьтесь - вот оно любимое тесто для пирожков и не только у меня, но попробовав раз испечь что либо по этому рецепту, и этот рецепт тоже станет Вашим любимым. Тесто готовится настолько просто. Всё смешав, закинул в холодильник на два часа и готовь. Выпечка с такого теста получается всегда удачной, так что пробуйте, если не знакомы с таким рецептом.

image (550x350, 214Kb)

Ингредиенты:


- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление c xaa.su/2616:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, да, да, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Итак:

Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 83 пользователям

SIrena59   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 21:39 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dobrogneva   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 22:11 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо!Из этого теста пирожки жарить или печь?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lenamay   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:38 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Можно тесто вечером сделать и в холодильник бросить а утречком горяченькие пирожки. Мммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:55 (ссылка)
Класс, то, что доктор прописал!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 14:02 (ссылка)
Шрек_Лесной, Вопрос: Пирожки жарить или печь и при какой температуре, и сколько времени???
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо!Это тесто без яиц и хорошо подходит для жарки, всегда прожарится.Есть вариант,где вместо молока-картофельный отвар.Картошка с пожаренным луком в начинку, а отвар в тесто. Это не экономия, такое тесто нежное и хорошо подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра88   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 01:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Либенталь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:42 (ссылка)
))))) ... Осподяяя, Любушка Павлова,на фото то, ЖАРЕННЫЯЯЯ !!! Какая, ВЫ, однако, "" стряпуха...Н- дя...уж
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 20:17ссылка
Мадам Л.! Это Ваше замечание в мой адрес? Или комплимент в такой форме?
atawa   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natella80   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:39 (ссылка)
Прекрасный рецепт, давно им пользуюсь, только после замеса в холодиььник не убираю, бродит на столе или в теплом месте всего час или даже за 40 мин. подойти может.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку