Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные яичные рулеты с печёночной начинкой. |
Если Вы любите разные блюда с печенью, то это не проходите мимо. Такие закусочные яичные рулеты очень хорошо впишутся на праздничный стол и не только. Они очень вкусные из-за отличного сочетания всех ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте их приготовить. Разнообразие на столе должно быть всегда!
Ингредиенты:
-Яйца 7 шт
-майонез 3 ст. л. / можно заменить сметаной/
-лук 1 шт
-морковь 1 шт
-печень куриная 600 г
-соль и перец по вкусу
-бульон 250 мл
Приготовление с xaa.su/25QM
В глубокой миске соединяем куриные яйца, к которым добавляем майонез (я использовала сметану), соль и чёрный молотый перец.
Венчиком интенсивно перемешиваем яйца с майонезом, солью и перцем до получения однородной яичной смеси.
На сковороде большого диаметра, смазанной небольшим количеством масла, жарим тонкие яичные блинчики. Всего получается 8-10 (зависит от размера яиц) тонких омлетов. Морковь и лук чистим. Лук нарезаем кубиками, а морковь соломкой.
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле до мягкости на огне ниже среднего.
Овощи перекладываем со сковороды на тарелку, стараясь оставить максимальное количество масла в сковороде. Куриную печень промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца, разделяем каждую печёночку на половинки. Обжариваем печень на сковороде в том масле, которое осталось после обжаривания лука и моркови, до готовности, слегка посолив и поперчив в процессе обжаривания.
Пропускаем куриную печень через мясорубку и добавляем в печёночный фарш обжаренные лук и морковь.
Фарш для яичных рулетиков перемешиваем.
Теперь на яичный блинчик с одной стороны выкладываем часть печёночной начинки.
Начиная со стороны с фаршем, заворачиваем плотный рулетик.
.
Таким же образом заворачиваем остальные рулетики, пока фарш и яичные блинчики не закончатся. Подготовленные рулетики выкладываем в сотейник или кастрюлю в два или больше слоёв. Вливаем в кастрюлю горячую кипячёную воду или нежирный бульон и ставим кастрюлю на средний огонь, накрыв при этом крышкой. Через минуту огонь делаем минимальным и тушим рулетки около 10 (я кипятила 2-3 минуты) минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |