Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кальмаровый жульен. |
Этот кальмаровый жульен понрвится всем любителям морепродуктов. Отличное сочетание ингредиентов и простой рецепт приготовления. Вкусно! Попробуйте приготовить - не пожалеете, что потратили своё время на приготовление этого блюда.
Ингредиенты:
- 0,4 кг (4 шт.) кальмаров
- 1 крупная луковица
- 200 гр свежих шампиньонов или других грибов
- 100 гр сметаны
- 100 гр майонеза
- соль, перец
- 100 гр сыра
- паприка, растительное масло
Приготовление c xaa.su/25Qg:
Лук измельчить и обжарить с порезанными грибами до готовности.
Кальмары почистить, промыть, нарезать соломкой. Посолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой, добавить паприки и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, уложить кальмары и быстро обжарить (1-2 минуты).
Сделать соус: сметану смешать с майонезом 1:1, добавить немного сливок.
Обжаренные кальмары ровным слоем выложить в форму.
На них выложить лук с грибами. Залить соусом (кто не преемлет майонез, может просто увеличить количество сливок). Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при t 200*.
Готово, как только сыр расплавится и зазолотится. Вынуть из духовки, посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Аноним
Ну как же шречка - и без майонеза? Конечно, ведь так приятно смотреть, как он в этом "жульене" распадется на фракции, так радует глаз зрелище хлопьев и жира... Нет, я понимаю, особи типа шречки помрутЬ, если у них отнять майонез...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |