-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Кальмаровый жульен.

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 08:15 + в цитатник

Этот кальмаровый жульен понрвится всем любителям морепродуктов. Отличное сочетание ингредиентов и простой рецепт приготовления. Вкусно! Попробуйте приготовить - не пожалеете, что  потратили своё  время на приготовление этого блюда.


QyiukCEFNLA (604x363, 163Kb)

Ингредиенты:
- 0,4 кг (4 шт.) кальмаров
- 1 крупная луковица
- 200 гр свежих шампиньонов или других грибов
- 100 гр сметаны
- 100 гр майонеза
- соль, перец
- 100 гр сыра
- паприка, растительное масло

Приготовление c xaa.su/25Qg:


Лук измельчить и обжарить с порезанными грибами до готовности.
Кальмары почистить, промыть, нарезать соломкой. Посолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой, добавить паприки и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, уложить кальмары и быстро обжарить (1-2 минуты).
Сделать соус: сметану смешать с майонезом 1:1, добавить немного сливок.
Обжаренные кальмары ровным слоем выложить в форму.
На них выложить лук с грибами. Залить соусом (кто не преемлет майонез, может просто увеличить количество сливок). Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при t 200*.
Готово, как только сыр расплавится и зазолотится. Вынуть из духовки, посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 39 пользователям

Vedana_8   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 16:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 04:23 (ссылка)
Ну как же шречка - и без майонеза? Конечно, ведь так приятно смотреть, как он в этом "жульене" распадется на фракции, так радует глаз зрелище хлопьев и жира... Нет, я понимаю, особи типа шречки помрутЬ, если у них отнять майонез...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:11ссылка
Часто готовлю такой жюльен. Ни какие хлопья и фракции сметана с майонезом не распадается. А чтобы не очень калорийно было можно использовать только сметану. Приятного аппетита
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 08:14 (ссылка)
Обожаю жульены! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:23 (ссылка)
жЮльен.
Если, конечно, не словом "жулик" проверять.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:33 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Ну как же шречка - и без майонеза? Конечно, ведь так приятно смотреть, как он в этом "жульене" распадется на фракции, так радует глаз зрелище хлопьев и жира... Нет, я понимаю, особи типа шречки помрутЬ, если у них отнять майонез...

Сектанты-майонезоненавистики так любят заглядывать в чужие кастрюли, смачно плевать в них и злобствовать... В них самих что-то "разложилось на фракции". Стесняюсь назвать.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо,я думаю это будет вкусно!Я кальмары люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Veta-z   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фармандия   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 04:12 (ссылка)
А кальмар мягкий будет? Пока сыр расплавится, не будет резиновым?
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 07:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 03:33 (ссылка)
От всей души огромное спасибо! Удачи, счастья, добрых дел,
Пусть будет светел каждый день!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку