-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирог из лаваша с сочной начинкой.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:41 + в цитатник

Вы ещё не пробовали такого пирога? Идите за лавашом и пробуйте его приготовить. Получается что-то необыкновено-вкусное. Пирог из лаваша с сочной начинкой, а она сочная из-за добавленного кефира, в который мокают кусочки рваного лаваша, пропитывая этим  всю мясную начинку, получается очень нежным и ароматным. Знакомьтесь с рецептом.


image (640x480, 169Kb)

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..


image (1) (640x480, 193Kb)

image (2) (640x480, 308Kb)
image (3) (640x480, 289Kb)


Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 258 раз
Понравилось: 88 пользователям

Violetana   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:47 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:09 (ссылка)
Лаваш - куда без него!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жить_вкусно   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 18:12 (ссылка)
Интересно как, обязательно попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
авось-ка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:09 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Светлочка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 10:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:03 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 12:48 (ссылка)
Очень интересный рецепт, надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:50 (ссылка)
Интересно, попробуем!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 18:22 (ссылка)
какое-то "фубля" просто, неужто лень самой тесто раскатать?
совсем уж ничего не хотят сами делать, хозяйки, ёпэрэсэтэ...
зы. да, забанить меня не забудьте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 21:04ссылка
Аноним
полностью согласна с оратор, не смотря на оригинальный стиль общения! просто хрючело какое то, и все восхищаются на понятно чем.........
Murena_05   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:09 (ссылка)
вкусненько! благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Будем пробовать,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 19:22 (ссылка)
Любопытно,меня смущают мокрые куски лаваша в середине,а все остальное интересно,я,например,делаю чебуреки из лаваша и мясного фарша,получается очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 05:35ссылка
Как это??? чебуреки из лаваша??? а, как скрепить удается?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку