Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Быстрые помидоры за 4 дня. |
Если у Вас есть желание приготовить и попробовать, и Вы очень любите солёные и маринованные помидоры, то этот рецепт приготовления быстрых помидор за 4 дня от Бабушки Эммы, будет кстати, и возможно станет любимым в семье. Это, действительно, получаются очень вкусные помидоры. Попробуйте засолить их по этому рецепту и убедитесь во вкусе сами.
Ингредиенты:
помидоры
петрушка
укроп
зелень сельдерея
перец чили
чеснок
соль – 5 - 5 1/2 столовых ложек
сахар - 10 столовых ложек
Приготовление :
Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
спелые, но не мягкие помидоры помыть и обсушить, вымыть и высушить по одному большому пучку зелени петрушки, укропа и сельдерея, а также перец чили и чеснок. На дно банки кладём немного разной зелени (при желании можно добавить вишнёвые или дубовые листья), перец чили разрезанный пополам вдоль и 4-5 зубчиков чеснока.
Солёные помидоры (быстрый засол) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт
Помидоры разрезаем пополам и наполняем ими банку, сверху опять кладём немного зелени и чеснок.
Солёные помидоры (быстрый засол) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт
Для приготовления рассола кипятим 5 литров воды, добавляем 5-5.5 столовых ложек с верхом соли и 10 столовых ложек сахара, доводим до кипения.
Солёные помидоры (быстрый засол) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт
Горячим рассолом заливаем содержимое банки и закрываем банку крышкой. Оставляем банку с помидорами снаружи на один день, а потом ещё на 3 дня в холодильнике. Через 4 дня помидоры готовы. Хранить помидоры, засоленные быстрым способом, нужно в холодильнике.
http://xaa.su/25sh
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |