-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Булочки с сыром или творогом.

Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:59 + в цитатник

Да, такие булочки можно приготовить или с сыром или с творогом. Очень вкусные и сам процесс лепки интересный. Посмотрите какие получаются розочки.Знакомьтесь с рецептом и попробуйте испечь такую вкусную выпечку.


_zk8G2Re_fQ (403x604, 178Kb)

Ингредиенты для теста:
- 500 г муки
- 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 180 мл теплого молока
- 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- 100 г растопленного сливочного масла
- цедра 1 лимона

Ингредиенты для начинки:

- 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог)

- 100 г сахара

- 1 яйцо

- 75 г молотого миндаля или фундука

- кожура 1 апельсина -

- 1 чайная ложка апельсиновой эссенции

- 1 столовая ложка миндальных хлопьев

- сахарная пудра

Приготовление с su0.ru/Um1W:

Свежих дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой.
Закваску смешать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится около 1 часа). За это время подготовить начинку.

В миске смешать сыр, цедру апельсина, молотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц яиц - около 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, сложить тесто розочкой, как показано на фото

Булочки уложить на противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. За это время, разогрейте духовку до 190 º С. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч.л. воды, сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и посыпать сахарной пудрой


324239539865 (536x293, 351Kb)

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 34 пользователям

Ёж-Лю   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:59 (ссылка)
У вас очень интересный дневник! В нем столько информации нужной! А еще приятно что вы тоже из Иваново:))
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 04:27 (ссылка)
замечательный рецептик! )
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila1172   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 06:59 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:07 (ссылка)
Спасибо, очень понравился рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
jupis   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:59 (ссылка)
Очень красивые булочки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ссветулек   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 00:16 (ссылка)
Очень-очень красиво и вкусно, уже пробовала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 03:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Крылюся   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо! Скоро у внучки день рождения, думаю детям такие булочки очень понравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку