Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вкусные помидоры в желе. |
Ещё не все помидоры закатали? А за такие помидоры в желе не забыли? Не ищите рецепт, вот он для Вас. Заготовка супер! Очень вкусно! Рецепт простой. Знакомьтесь с ним.
Ингредиенты
На 1 пол-литровую банку:
Помидоры спелые /мясистые сорта, среднего размера/- 2 шт
Лук репчатый /среднего размера/ - 1 шт
Молодые зонтики укропа /если не планируете их есть, то можно использовать и старые/- 1-2 шт
Перец чёрный горошком - 5-7 шт
Заливка-маринад на 2 л жидкости:
Вода - 2 л
Соль крупная - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Уксус /30%/ - 1 ст.л (если 6%, то 5 ст.л)
Желатин - 3 ст.л
Приготовление с su0.ru/Z659
Помидоры и лук нарезаем кольцами /0,5-0,7 см/.
В стерилизованную банку /0,5-1,0 литровые/укладываем поочерёдно помидоры, лук, укроп, перец.
В кострюльке доводим до кипения воду с солью и сахаром. Всыпаем желотин и помешиваем до растворения /процесс не длительный/. Вливаем уксус и этим маринадом заливаем овощи.
Банки с заготовками ставим в кастрюлю с водой на стерилизацию /15 мин/. Закатываем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |