-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Заготовка из перца в медовом маринаде.

Среда, 16 Сентября 2015 г. 07:23 + в цитатник

image (4) (411x411, 88Kb)

Замечательный рецепт и вкус этого перца в медовом маринаде. Рецепт очень простой и хранится заготовка превосходно. Познакомьтесь с рецептом и пока есть возможность приготовить из ароматного перца такую заготовку, воспользуйтесь им.

Нам потребуется:

300 мл воды
125 мл. уксуса 6%
Растительное масло – 125 мл.
Соль – неполная столовая ложка (соль бывает разной солености, на всякий случай пробуйте маринад на вкус и досаливайте, если покажется мало)
Мёд – 1 столовая ложка
Сахар – 125 граммов

Приготовление с su0.ru/XkZO


Всё смешать и прокипятить в кастрюле.
Вынуть перец из маринада, разложить по стерильным банкам, залить оставшимся маринадом и закатать.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 32 пользователям

Anjutozka   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 09:24 (ссылка)
Шрек_Лесной, очень хочу сделать такой перчик, а на какое количество самого перца???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 08:47ссылка
Ингредиенты

Болгарский перец - 6 кг,
чеснок - 6 головок (по вкусу),
Острый перец - 1/2 шт (по вкусу),
Лавровый лист - 5-7 шт,
Смесь перцев (по вкусу).
Для маринада (1 стакан - 250 мл) -
4 литра воды,
4 столовые ложки соли,
4 столовые ложки меда,
2 стакана сахара,
2 стакана 6% уксуса (или 320 мл 9% уксуса),
рафинированное раст. масло 300 мл.



Способ приготовления

Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!).
Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 18:44ссылка
SyoSS_Elena, сразу не могла ответить, жила недельку на даче... . Я от всей души благодарю, сейчас займусь заготовками на зиму!!! Вкуснятина необыкновенная! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:30 (ссылка)
Девочки, спасибо за ваши вкусные рецептики!
Я их скопировала. Хочу приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
snml   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:22 (ссылка)
Это хороший рецепт. Он из балканской кухни. Называется "Парена чушка". Очень популярен. Я сама закатываю такого перца банок сорок. только в маринад кладем и морковку кольцами. Оставляем ее покипеть на две-три минуты дольше, чем перец. Морковка такая хрустящая, в тоже время остренькая и приятно кисленькая. только в рецепте не хватает черного перца в зернах и петрушки. А, кстати, пробывала однажды с медом, моим не понравилось. Кладу только сахар.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Полищук2010   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку